viernes, 3 de septiembre de 2010

LLEGAN LAS FERIAS!!!!!!


Pues si, ya están aquí otra vez. Llegaron las Ferias y Fiestas 2010 y con ellas la inevitable Feria de Día. la verdad, he de reconocer, que la dichosa Feria de Dia ha dinaminazado la calle en estas fechas, eso si, en detrimento de los locales que no instalan la susodicha caseta de turno, y por supuesto de los restaurantes.
Esta, es una batalla injusta y desigual, en la que llevamos(los que no ponemos casetas)todas las de perder.
La respuesta, en teoría, sería fácil; ponemos caseta y arreglado. Pero no es tan sencillo. El adentrarse en el oscuro mundo del caseteo, supone aceptar una serie de condiciones absolutamente leoninas impuestas y que no admiten discusión. En primer lugar, te tienes que tragar la ubicación que te den, sin la más minima oportunidad de elegir. Y es en este punto donde parece ser que no se mira a todos los hosteleros por el mismo rasero, aunque todos tengamos, eso si, las mismas obligaciones. El apartado de derechos, parece que queda en otro plano. Eso, sin mencionar las obligaciones higienico-sanitarias que todos debemos acometer, eso si, obligaciones estas, que durante unos dias parace que se olvidan...
Por todo lo dicho, me declaro NO SEGUIDOR DE LA FERIA DE DIA.
Asi que, mientras el bullicio casetero inunda la ciudad, nosotros nos dedicamos a intentar vender nuestra oferta, de la mejor manera posible.
Para estas Ferias 2010, hemos elaborado un menú gastronómico, en el que como de costumbre, incidimos en los productos de temporada, y por supuesto en el producto autóctono.
Tiene un precio de 36€ e incluye la bodega.
El menú que da como sigue:
LA NUBE DE QUESO ARRIBES, PRALINE DE ROSQUILLAS DE LEDESMA Y HELADO DE JAMÓN IBÉRICO
EL BONITO EN SEMISALAZÓN, TOMATE ARRUGADO CON VAINILLA Y DASHI DE TOMATE
VIEIRA ASADA CON POLVO DE PERRONILLAS, YEMA MARINADA Y AIRE DE ALMENDRAS
EL TATAKI DE BONITO, TIERRA DE HORNAZO Y TERCIOPELO DE GARBANZOS
LA BOLA DE SECRETO IBÉRICO, FOIE, CHOCOESPECIAS Y PATATA LÍQUIDA
JARDIN ZEN 2010: TIERRAS DE SABORES DULCES, TRONCO DE CHOCOLATE CON ESPUMA DE CACAO, ROCAS DE TRUFA Y HELADO DE CHOCO-TE
AGUA BEZOYA PREMIUM
TINTO ENATE CRIANZA, D.O. SOMONTANO
PRECIO: 36 € IVA Y BODEGA INCLUIDOS.
EL MENÚ SE SERVIRÁ DEL 7 AL 21 DE SEPTIEMBRE, EN HORARIO DE MEDIODIA Y NOCHE.
TELEFONO DE RESERVAS: 923-197884
Esperamos que sea de vustro agrado, y como siempre, estaremos encantados de recibiros.
FELICES FERIAS Y FIESTAS !!!!!!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA!!!