La verdad es que yo he tenido la suerte de probar este plato, da igual que sea postre, prepostre, aperitivo, lo que quieras, es una pasada, conjugar la técnica con la creatividad y encima tan sencillo con elementos como queso y membrillo!!!!!!!!! Una vez más chapeau Carlos!!
Gracias Jorge.Ya veo que tu memoria gustativa se mantiene tanto como tu afán por hacer las cosas bien. Siempre es un placer tratar con profesionales como tu. BUEN PROVECHO!!!!!
Pero que cosa tan rica Carlos!Bueno como todo lo que elaboras en tu recién estrenada cocina, que es extraordinario. Solo deseaba felicitarte por este nuevo recurso gastronómico online que has puesto en marcha, se me ocurre pongamos aquí un enlace al reportaje de tu restaurante que publicamos en www.hosteleriasalamanca.es para que todo aquel que visite tu blog pueda conocer más a fondo tu templo culinario. Es el siguiente: http://www.hosteleriasalamanca.es/restaurantes-en-salamanca/cocina-creativa/restaurante-carlos-barco-salamanca.html Un abrazo! Eva González
Hola Carlos.....Todavia parece que estoy degustando tus exquisiteces y esta me encantaría tenerla en mi paladar. Esas texturas que tu consigues....Cuanto que te admiro. Un besazo Carlos,Adela y Alejandro.
5 AÑOS DESDE EL CIERRE DE EL BULLI COMO RESTAURANTE
-
Hoy se cumplen cinco años desde que elBulli se despidió. Después de haber
sido el restaurante mas influyente de la historia, el equipo de elBulli y
Ferran ...
Tortas de mosto de vendimia
-
/**Sonando de fondo Lin Cortés - La primavera.
Sois unos golfos, unos vividores y está claro que os va la marcha. Mediados
de septiembre y seguís empeñ...
TAPAS 2.0 RESTAURANTE SANCHEZ BARBERO 9 SALAMANCA
-
DESDE EL PASADO 10 DE NOVIEMBRE ESTAMOS FUNCIONANDO EN LA CALLE SANCHEZ
BARBERO CON NUESTRO SEGUNDO LOCAL EN LA CIUDAD.
APARTE DE NUESTRA OFERTA DE LA G...
"COCA ORQUIDEA"
-
Ya hace mucho que no edito ninguna receta. Mi amiga ISABEL, ha tenido un
hermoso detalle y es editar esta receta de mi madre.La idea de ella, era
edita...
"Muerta de hambre"
-
"Muerta de hambre" escuchó en el momento en el que bajaba de cubierta...
-"La teca mal cuidada es lo que tiene, imbécil." -"Y los zapatos del
mercadillo, j...
6º Gastronoche Salmantina
-
Después de las vacaciones de verano , volvemos al curso con nuevas
energías, ideas y restaurantes.
En este caso nos desplazamos hasta el Palacio Prado, para...
Nacido en salamanca hace 40 añitos. total, ná.He tenido una formación totalmente autodidacta, incluso algo tumultuosa, pero al fin aqui estamos. Cumpliendo un deseo, y soñando despierto en mi propio sueño.Las reglas de este juego han sido muy sencillas, trabajo,trabajo y más trabajo que espero algún día se vea recompensado. Mientras tanto, me vais a permitir la licencia de divertirme porque sí, haciendo lo único que se hacer: COCINAR.
Dicho lo cual, no me queda sino añadir,
BUEN PROVECHO!!!
La verdad es que yo he tenido la suerte de probar este plato, da igual que sea postre, prepostre, aperitivo, lo que quieras, es una pasada, conjugar la técnica con la creatividad y encima tan sencillo con elementos como queso y membrillo!!!!!!!!! Una vez más chapeau Carlos!!
ResponderEliminarHASTA SIEMPRE
Gracias Jorge.Ya veo que tu memoria gustativa se mantiene tanto como tu afán por hacer las cosas bien. Siempre es un placer tratar con profesionales como tu.
ResponderEliminarBUEN PROVECHO!!!!!
Pero que cosa tan rica Carlos!Bueno como todo lo que elaboras en tu recién estrenada cocina, que es extraordinario. Solo deseaba felicitarte por este nuevo recurso gastronómico online que has puesto en marcha, se me ocurre pongamos aquí un enlace al reportaje de tu restaurante que publicamos en www.hosteleriasalamanca.es para que todo aquel que visite tu blog pueda conocer más a fondo tu templo culinario. Es el siguiente: http://www.hosteleriasalamanca.es/restaurantes-en-salamanca/cocina-creativa/restaurante-carlos-barco-salamanca.html
ResponderEliminarUn abrazo!
Eva González
Hola Carlos.....Todavia parece que estoy degustando tus exquisiteces y esta me encantaría tenerla en mi paladar. Esas texturas que tu consigues....Cuanto que te admiro.
ResponderEliminarUn besazo
Carlos,Adela y Alejandro.