jueves, 3 de febrero de 2011

SAN VALENTÍN 2011

Se acerca el día de San Valentín. Santo este, que adquirió especial relevancia el día que El Corte Inglés se dió cuenta de que podía ser un filón estupendo.
Quizas ese aspecto, se lo debamos agradecer todos un poco a los citados grandes almacenes, ya que convierte un día normal y corriente, en toda una aventura festiva y almibarada, de la que todos, queramos o no, somos participes.
Así que dicho lo cual, y para no perder comba, hemos elaborado una propuesta de menú para los días 12, 13 y 14 de Febrero.
Esperamos que sea de vuestro agrado y que os apetezca compartir ese día tan "señalado" con nosotros...

SAN VALENTÍN 2011

EL APERITIVO...
La gominola de aceite virgen, jamón ibérico y queso Arribes
EL ENTRANTE...
La natilla de foie-gras, vieira frita y tartar de mejillones y hongos
DEL MAR...
La lubina salvaje a baja temperatura, arroz meloso de erizos de mar, jugo yodado
DE LA TIERRA...
La presa de cerdo ibérico asada al punto, migas de farinato, Torta de San Nicolás
LA GOLOSINA...
El chocolate en tempura, helado de haba tonka, bizcocho-m- de cacao, aire de mandarina

Café con petit fours

PRECIO...40 € + BODEGA, IVA INCLUIDO

BUEN PROVECHO!!!!

DE FONDO: QUEEN, CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE

3 comentarios:

  1. jo, menudo menu, yo soy mas de hacer galletas que de ir a comprar algo al corte ingles, aunque donde este una buena cena romantica, aunque yo la prefiera cualquiero otro dia del año, tien mas significado para mi!

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