Hoy arranca nuestra nueva carta de Otoño.Tengo que reconocer que es la época del año en la que mas disfruto cocinando. Hemos dado un salto cualitativo importante a lo largo de estos seis meses de andadura, ( parece que fué ayer ) y nos hemos atrevido con productos que casi ni imaginábamos. Por lo pronto, le hemos echado un par y hemos incluido TRUFA BLANCA en un entrante. Además, y por riguroso encargo, también nos hemos liado la manta a la cabeza y tenemos a vuestra disposición BECADA. Hemos incluido además, un nuevo menú, al cual hemos llamado EL GRAN MENÚ DE SETAS Y CAZA. Consta de 10 elaboraciones, en las cuales, de una forma u otra, aparecen setas y caza, desde el principio hasta el final.
En fin, que si os apetece ver la carta completa, podeis pasar por la web www.carlosbarco.es y alli os la podeis descargar en PDF. y si además os apetece probar las nuevas propuestas, ya sabeis donde estamos.
BUEN PROVECHO!!!!!!
Receta de biscotti veganos de almendra con aceite de oliva, la versión sin
huevo de las tradicionales galletas italianas
-
[image: Receta de biscotti veganos de almendra con aceite de oliva, la
versión sin huevo de las tradicionales galletas italianas]
Mundialmente conocidos...
Hace 59 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario