A nosotros la parte que nos toca, es mucho menos familiar, es justo todo lo contrario, eso si, nuestra obligación es satisfacer a todas aquellas familias que abanderan el " yo no cocino en Navidad", y ofrecerles lo mejor de nosotros. Teniendo en cuenta esta premisa, hemos elaborado tres menús, uno para cada fecha, que esperemos, tengan la aceptación que deseamos.
MENÚ DÍA 25/12/2009
EL APERITIVO...
La terrina de foie con chocolate salado, toffe de turrón y cebolla dulce.
LOS ENTRANTES...
Los boletus salteados, espuma de parmesano y lscas de paleta ibérica
El arroz meloso de gallo de corral con cigala salteada.
DEL MAR...
El rodaballo salvaje asado, fideuá de oricios y bulbo de hinojo asado.
DE LA TIERRA...
El cochinillo ibérico crujiente y meloso, puré de manzana con clavo y foie dorado.
LA GOLOSINA...
Chocolate y turrón 2009
Café
Petit-fours
PRECIO...: 50€ + BODEGA IVA INCLUIDO
MENÚ DÍA 1/01/2010
EL APERITIVO...
Royal de pichón, puré de trufa negra y avellana caramelizada
LOS ENTRANTES...
Los raviolis de carrillera ibérica con vainilla, jugo de p.x. y foie-gras
El bogavante asado con panceta ibérica glaseada y chalotas confitadas
DEL MAR...
El tataki de atún rojo, caldo de soja y trufa y guiso de setas
DE LA TIERRA...
El coderito lechal confitado en leche de oveja, sus mollejas glaseadas y migas tradicionales
LA GOLOSINA...
El bizcocho líquidode pistachos, interior de cacao y helado crujiente de chocolate
Café
Petit-fours
PRECIO...: 50 € + BODEGA IVA INCLUIDO
MENÚ DÍA 6/01/2010
EL APERITIVO
Los tomates cherry semiconfitados, polvo de setas, foie y caldo de gallina
LOS ENTRANTES
La torrija asada, jamón ibérico y Torta de Hacienda San Nicolás
El huevo a baja temperatura, cigala, setas y crema de patata
DEL MAR...
El lomo de rape asado, verduritas, sopa de lombarda y berberechos
DE LA TIERRA...
El osso-bucco de ternera lechal sin hueso, su jugo al oporto y pasta fresca de trufa con cebollitas
LA GOLOSINA...
Nuestro tiramisú: rulo de chocolate, espuma de queso-café, gelée de amaretto, helado de leche merengada, arena de cacao puro.
Café
Petit-fours
PRECIO... 50€ + BODEGA, IVA INCLUIDO
Los peques son los protagonistas de estas fechas, así que no nos hemos olvidado de ellos.
MENÚ INFANTIL
Lasaña boloñesa gratinada con queso parmesano
Presa de ibérico a la plancha con espirales crujientes de patata
Tarta de manzana con helado de petit-suisse
PRECIO...: 15 € IVA INCLUIDO
Este menú incluye agua mineral y/o refrescos.
En caso de que algún comensal se viera afectado por la enfermedad celíaca, le pondriamos a su disposición los platos de nuestra carta que están especialmente indicados para ello.
RESERVAS
En el teléfono, 923197884
e-mail: carlosbarcorestaurante@gmail.com
Para más información: www.carlosbarco.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario