lunes, 29 de junio de 2009

LA MAGIA DEL NITRÓGENO LÍQUIDO

BACALAO,ROMESCO Y TAPENADE NITRO

Quiza parezca una marcianada, pero es un rasgo que va adquiriendo forma y que está identificando nuestra forma de cocinar. El nitrógeno líquido se ha convertido en un elemento indispensable en mi cocina. Y francamente, no tiene nada que ver con las modas o las tendencias, simplemente me gusta utilizarlo y además he encontrado un montón de posibilidades en él.

En primer lugar, nos permite ultracongelar productos de temporada con absoluta garantía, pero además, nos sirve de apoyo en bastantes elaboraciones. Vamos, que nos da mucho juego. A estas alturas, yo ya ni me planteo elaborar helados sin él. Los resultados son asombrosos, y eso se nota en la calidad de los helados. En cualquier caso, si teneis alguna duda, no dudeis en pasar por aqui, y preguntar todo lo que os apetezca. Prometo contestar.

BUEN PROVECHO!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario