Hoy arranca nuestra nueva carta de Otoño.Tengo que reconocer que es la época del año en la que mas disfruto cocinando. Hemos dado un salto cualitativo importante a lo largo de estos seis meses de andadura, ( parece que fué ayer ) y nos hemos atrevido con productos que casi ni imaginábamos. Por lo pronto, le hemos echado un par y hemos incluido TRUFA BLANCA en un entrante. Además, y por riguroso encargo, también nos hemos liado la manta a la cabeza y tenemos a vuestra disposición BECADA. Hemos incluido además, un nuevo menú, al cual hemos llamado EL GRAN MENÚ DE SETAS Y CAZA. Consta de 10 elaboraciones, en las cuales, de una forma u otra, aparecen setas y caza, desde el principio hasta el final.
En fin, que si os apetece ver la carta completa, podeis pasar por la web www.carlosbarco.es y alli os la podeis descargar en PDF. y si además os apetece probar las nuevas propuestas, ya sabeis donde estamos.
BUEN PROVECHO!!!!!!
En esta heladería de Barcelona han inventado el concepto de Sweet Burgers:
cuando la hamburguesa se convirtió en postre
-
[image: En esta heladería de Barcelona han inventado el concepto de Sweet
Burgers: cuando la hamburguesa se convirtió en postre]
Hay cosas que parecen h...
Hace 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario