Si señor!!!! Parece mentira pero es verdad, hemos sido capaces de reunirnos todos e irnos a cenar a "Casa Montero". Por cierto que no voy a dejar pasar la ocasión para darles las gracias a todos los chicos del Montero, fundamentalmente a Jorge y a Soraya, por su paciencia y por el servicio tan guapo que nos ofrecieron. La cena, seis tapas saladas y una tapa dulce a modo de menú gastronómico. Rosat Trepat para beber y aguita para los más prudentes. La impresión, unánime, a lo Jesulín: im-presionante. Por cierto, en esta foto falta Sofía, nuestra última incorporación, y falta no porque no estuviera, es simplemente que fué ella la que hizo la foto.Felices Fiestas a todos y !!!BUEN PROVECHO!!!
Cómo hacer guacamole con Thermomix: la receta más fácil, rápida y limpia
-
[image: Cómo hacer guacamole con Thermomix: la receta más fácil, rápida y
limpia]
Si os gusta la comida mexicana seguro que lo habéis comido ya en vuest...
Hace 11 horas
Que maravilla veros disfrutar degustando platos de otros artistas.Que buen equipo el que formaís.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besos de Carlos y Adela
Muchas gracias primos.Siempre es un placer compartirlo con vosotros.
ResponderEliminarUn besazo y buen provecho!!!!!!!
Un placer poder conocer a cada pieza del puzzle que forma contigo "Carlos Barco Restaurante" y las gracias sólo a vosotros por dejarnos disfrutar de un ratito de vuestro tiempo. Un abrazo, felices fiestas para todos y un besote muy gordo para el peque que ya camina solo...
ResponderEliminarSoraya, insisto en que el placer es nuestro, y que placer!!! De verdad que fueron dos horas de diversión, personal y gastronómica, y sobre todo sintiendonos en familia con vosotros, que de una forma u otra, tambien sois parte del puzzle.
ResponderEliminarBUEN PROVECHO!!!