lunes, 19 de abril de 2010

FELICIDADES MAMÁ!!!!!!

Como no podía ser de otro modo, después de celebrar el Día del Padre, le toca el turno a la celebración del Día de la Madre. Como dije en el post dedicado al día de San José, acaso algún día no es el Día de la Madre?
Afortunadamente, todos lo son, aunque solo uno se celebre. Y es ahí, en la celebración, donde a nosotros nos toca intervenir. Son muchas las Madres, que deciden celebrar su festividad fuera de casa, y nosotros, les facilitamos la tarea.
El menú que hemos confeccionado, está compuesto por propuestas de la Nueva Carta de Primavera, que por cierto hemos estrenado hoy.
Recordaros, que hoy día 19 de Abril, hemos iniciado, además de la nueva carta, nuestras nuevas actividades, es decir, COCINAR CON CARLOS BARCO, o lo que es lo mismo, vosotros venís en grupos de 6 a 10 personas, yo, os enseño a cocinar los platos elegidos, y posteriormente, os los cenais tranquilamente. Son ya varios los grupos que se han interesado por esta nueva actividad, que espero sea de vuestro agrado.
También estrenamos CARLOS BARCO PARA LLEVAR, para lo cual hemos confeccionado una carta de platos y vinos que podreis recoger en el restaurante, a un precio más económico que en el mismo.
Y para terminar, CARLOS BARCO DETALLES, que consiste en la elaboración de cestas de desayuno o merienda para regalar. Estas cestas contendrán productos de primera linea para un desayuno o una merienda especial para dos personas, y en este caso, las enviamos a domicilio.
Para cualquiera de estas actividades, o para reservar simplemente, las vias de comunicación son las habituales, el teléfono y el correo electrónico.
Teléfonos de reservas: 923-197884 y 628-904353
e-mail: carlosbarcorestaurante@gmail.com
Web: www.carlosbarco.es

Paso a dejaros el menú del Dia de la Madre, del cual espero que disfruteis.

EL APERITIVO...
La sopa fría de hinojo, berberechos y aceite virgen
DE ENTRADA...
El foie-gras escabechado, compota de bayas de Gojï, mango marinado en mostaza
DEL MAR...
El tataki de atún rojo templado, ortiguillas de mar en tempura y consomé de crustáceos
DE LA TIERRA...
El cochinillo ibérico asado a 70 grados, puré de manzana y clavo, brotes tiernos.
LA GOLOSINA...
La pizza de chocolate 2010
Café con petit fours.
LA BODEGA...
Agua Bezoya Premium
Tinto Enate Tapas, D.O. Somontano
PRECIO...45 € IVA Y BODEGA INCLUIDOS.
BUEN PROVECHO!!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!
PD. El menú del Día de la Madre lo serviremos los días 1 y 2 de Mayo de 2010.

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