miércoles, 5 de mayo de 2010

14 DE MAYO.CENA -MARIDAJE CON GRUPO FREIXENET

Llegó el mes de Mayo, y con él, empiezan las actividades. Despues de poner en marcha una serie de nuevos contenidos, relacionados con el restaurante, le toca el turno a los cavas.
Para la ocasión hemos elaborado, con la colaboracion del grupo Freixenet, una cena-maridaje para el Viernes 14 de Mayo en el servicio de noche.
La operación es sencilla, se eligieron 5 cavas y se maridarán con otros tantos platos.
A continuacion os detallo el menú y los cavas elegidos.

EL APERITIVO...
Ostra de Belón, cava rosé a 196 bajo cero, sopa fría de erizos de mar.
Freixenet Elyssia Pinot Noir
EL ENTRANTE...
El bocadillo de jamón ibérico 2010
Freixenet Meritum Gran Reserva
DEL MAR...
Pez mantequilla sobre crudités, gamba blanca al vapor de cava y cilantro, esencia de crustáceos
Segura Viudas Reserva Heredad Magnum Gran Reserva
DE LA TIERRA...
La presa ibérica asada al punto, chalotas glaseadas y arroz meloso de manitas y hongos.
Casa Sala Gran Reserva
LA GOLOSINA...
El estudio de la fresa 2010
Freixenet Malvasía
Café con petit fours
Agua Bezoya Premium
Precio...45 € iva incluido.
Teléfono de reservas: 923-197884
Espero que sea de vuestro agrado.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!

3 comentarios:

  1. vaya fecha majete que has ido a poner en San Isidro nada más y nada menos.....el pez mantequilla ese quien es? el del helicoptero de Tulipán?

    ResponderEliminar
  2. Que va!!!!!!! Es su primo "negro" mongolés!!!!

    ResponderEliminar