viernes, 8 de octubre de 2010

EL MENÚ DE OTOÑO...

TIERRA DE HORNAZO, CUAJADO DE HONGOS Y ACEITE VIRGEN A -196
EL CANELÓN CRUJIENTE DE BOLETUS EDULIS, JUGO DE CERDO REDUCIDO Y MIGAS CON JAMÓN

EL FOIE-GRAS DORADO, TIERRA DE SOBRASADA IBÉRICA Y PARMENTIER DE CHANTARELLAS.


LAS VIEIRAS ASADAS, RAGOUT DE SETAS Y SOPA DE PATATA Y TARTUFO BIANCO.



EL CARRÉ DE CERDO IBÉRICO ASADO AL PUNTO, CONFITURA DE PIMIENTOS Y CHILE ROJO COREANO, FALSO "FERRERO" DE BOLETUS.




JARDIN DE OTOÑO: TIERRAS DULCES DE BROWNIE, FRAMBUESA LYO, TE MATCHA, CEREALES, FRAMBUESAS LIOFILIZADAS, TRUFA DE SETAS, RAMAS DE CHOCOLATE Y HELADO DE CHOCOLATE BLANCO-TARTUFO.






Llegó el Otoño, y con él, va llegando el clima húmedo, las cazadoras, rebequitas, mangas largas y botas al uso. Y como no, las propuestas de nuestra nueva CARTA DE OTOÑO.
Os hemos elaborado un menú, con las elaboraciones que nos han parecido un poco más llamativas, y, eso si, con productos de temporada de principio a fin.
Comentaros que a partir de ahora, tanto en este menú, como en el menú gastronómico, os ofrecemos la posibilidad de hacer un maridaje con 3 vinos al precio de 15 € por comensal.
Una propuesta, sin duda, atrayente.
Por otra parte, deciros tambien que desde el pasado miércoles, nos hemos lanzado a la aventura de elaborar nuestro propio pan, una de nuestras asignaturas pendientes.
Para empezar, hemos elaborado pan blanco con aceite virgen extra, pan de tomate y orégano, pan de cebolla y hongos y un pan de centeno que más de un@ agradecerá.
El menú de Otoño será inamovible durante toda la temporada, para que todos los que os apetezca, podais disfrutar de él.
Ahí os dejo las fotos del menú completo, y, en breve, os cuelgo las fotos de los distintos panes.
BUEN PROVECHO!!!!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA!!!!





1 comentario: