martes, 24 de noviembre de 2009

LOS MENÚS DE NAVIDAD, AÑO NUEVO Y REYES

Bueno pues parece que fue ayer cuando se cerraban las piscinas y ya tenemos encima la dichosa Navidad. Para ser honestos, diré que no son mis fechas preferidas en el año, pero... no queda otra que pasarlas. Son fechas tradicionalmente familiares, aunque normalmente acaban siendo el foro de todo lo que no se discute el resto del año. Que si este año a tu casa, ó a la mía... en fin, un coñazo.
A nosotros la parte que nos toca, es mucho menos familiar, es justo todo lo contrario, eso si, nuestra obligación es satisfacer a todas aquellas familias que abanderan el " yo no cocino en Navidad", y ofrecerles lo mejor de nosotros. Teniendo en cuenta esta premisa, hemos elaborado tres menús, uno para cada fecha, que esperemos, tengan la aceptación que deseamos.

MENÚ DÍA 25/12/2009
EL APERITIVO...
La terrina de foie con chocolate salado, toffe de turrón y cebolla dulce.
LOS ENTRANTES...
Los boletus salteados, espuma de parmesano y lscas de paleta ibérica
El arroz meloso de gallo de corral con cigala salteada.
DEL MAR...
El rodaballo salvaje asado, fideuá de oricios y bulbo de hinojo asado.
DE LA TIERRA...
El cochinillo ibérico crujiente y meloso, puré de manzana con clavo y foie dorado.
LA GOLOSINA...
Chocolate y turrón 2009
Café
Petit-fours
PRECIO...: 50€ + BODEGA IVA INCLUIDO
MENÚ DÍA 1/01/2010
EL APERITIVO...
Royal de pichón, puré de trufa negra y avellana caramelizada
LOS ENTRANTES...
Los raviolis de carrillera ibérica con vainilla, jugo de p.x. y foie-gras
El bogavante asado con panceta ibérica glaseada y chalotas confitadas
DEL MAR...
El tataki de atún rojo, caldo de soja y trufa y guiso de setas
DE LA TIERRA...
El coderito lechal confitado en leche de oveja, sus mollejas glaseadas y migas tradicionales
LA GOLOSINA...
El bizcocho líquidode pistachos, interior de cacao y helado crujiente de chocolate
Café
Petit-fours
PRECIO...: 50 € + BODEGA IVA INCLUIDO
MENÚ DÍA 6/01/2010
EL APERITIVO
Los tomates cherry semiconfitados, polvo de setas, foie y caldo de gallina
LOS ENTRANTES
La torrija asada, jamón ibérico y Torta de Hacienda San Nicolás
El huevo a baja temperatura, cigala, setas y crema de patata
DEL MAR...
El lomo de rape asado, verduritas, sopa de lombarda y berberechos
DE LA TIERRA...
El osso-bucco de ternera lechal sin hueso, su jugo al oporto y pasta fresca de trufa con cebollitas
LA GOLOSINA...
Nuestro tiramisú: rulo de chocolate, espuma de queso-café, gelée de amaretto, helado de leche merengada, arena de cacao puro.
Café
Petit-fours
PRECIO... 50€ + BODEGA, IVA INCLUIDO
Los peques son los protagonistas de estas fechas, así que no nos hemos olvidado de ellos.
MENÚ INFANTIL
Lasaña boloñesa gratinada con queso parmesano
Presa de ibérico a la plancha con espirales crujientes de patata
Tarta de manzana con helado de petit-suisse
PRECIO...: 15 € IVA INCLUIDO
Este menú incluye agua mineral y/o refrescos.
En caso de que algún comensal se viera afectado por la enfermedad celíaca, le pondriamos a su disposición los platos de nuestra carta que están especialmente indicados para ello.
RESERVAS
En el teléfono, 923197884
Para más información: www.carlosbarco.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario