sábado, 27 de marzo de 2010

EMPIEZA LA PRIMAVERA, EMPIEZAN LAS NOVEDADES

Pues si, después de la época de letargo que supone el invierno, en el que da la impresión de que lo único que apetece, es sentarse a la mesa camilla, tapadito con las faldillas, y que pase el tiempo por dentro de las ventanas.




Empieza a salir el sol, y con él, empiezan a aflorar las nuevas ideas para esta temporada, que son bastantes.




Para empezar, y como corresponde al cambio de estación, cambiamos la carta en breve, dando paso a elaboraciones mas ligeras y más frescas. En esta ocasión tiraremos de la huerta y por supuesto seguiremos en nuestro afán por los productos autóctonos.




En breve os dejaré el enlace para que os la podais descargar en pdf. Muy en breve.


Y ahora, vamos con las nuevas actividades




Comenzamos con algo que me apetecía mucho llevar a cabo.

Se denomina "COCINAR CON CARLOS BARCO". La idea es sencilla, se trata de reunir grupos de un minimo de 6 y un máximo de 10 personas, que vendrán a casa a aprender a cocinar las elaboraciones que posteriormente cenarán. Esta actividad se realizara de Lunes a Jueves.
Comenzaremos a cocinar a las 8 de la tarde y aproximadamente a las 10 se sentarán a la mesa para degustar lo aprendido. Todo ello regado con vinos seleccionados de nuestra carta para tal fin.
Les obsequiaremos con los apuntes y recetas de las elaboraciones, y con un detalle que para mi es fundamental, una botella de aceite de oliva virgen extra de diferentes D.O.
El precio de la actividad será de 60 €, incluyendo, la clase y la cena.

COCINAR CON CARLOS BARCO, empieza su andadura el día 19 de Abril.

La segunda actividad prevista, se denomina "CARLOS BARCO PARA LLEVAR".
Consiste en algo muy simple. Hemos elaborado una carta de platos y vinos, que se podran encargar por teléfono ó a traves de e-mail, carlosbarcorestaurante@gmail.com . El único requisito, es encargar los platos con un mínimo de 24 horas de antelación. Los precios serán más económicos que los de la carta, teniendo en cuenta, que no habrá servicio de mesa. En breve, la carta de CARLOS BARCO PARA LLEVAR, estará a la vista en la web del restaurante, http://www.carlosbarco.es/
Por el momento, no habrá servicio a domicilio, sino que será el cliente el que se tenga que acercar al restaurante a recoger la comida. CARLOS BARCO PARA LLEVAR, estará disponible los 7 días de la semana, y arrancamos también el 19 de Abril.


La tercera actividad, estoy seguro de que solventará a más de un@, la papeleta de un regalo distinto.
Se denomina "CARLOS BARCO DETALLES".
Consiste, en la elaboración de cestas para regalo, en dos vertientes diferentes

Por un lado, elaboraremos cestas de desayuno para 2 personas, e incluirán todo lo necesario para un desayuno sano y equilibrado, como por ejemplo café 100% Arábica, leche, cereales, fruta fresca, pan recien hecho, bolleria recién horneada, etc, así como el menaje necesario para un cómodo desayuno, que además supondrá un regalo muy original.

Por otro lado, elaboraremos cestas de merienda con todo lo necesario, para una merienda para 2 personas, partiendo de la base de los productos naturales que nuestra tierra nos ofrece, como por ejemplo, embutidos ibéricos de bellota, queso de oveja, membrillo artesano, frutos secos, pan, vino, zumos de frutas, etc.

En ambos casos, partimos de un precio de 45 €, hasta un tope de 70€.
En este caso, si que se reparten a domicilio, sin coste adicional alguno.

Y por último, os anuncio que el día 14 de Mayo, por la noche, celebraremos una cena-maridaje, en colaboración con el grupo Freixenet.
En ella, degustaremos un menú gastronómico, cuidadosamente elegido para la ocasión, que maridaremos con 5 cavas diferentes, en colaboración con la enóloga del grupo Freixenet.
En fin, que tiramos la casa por la ventana, en lo que a actividades se refiere, además de diversificar nuestra linea de actividades.


BUEN PROVECHO!!!!!

SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!!!




Pd. Estamos a punto de cumplir nuestro primer año de andadura. Esto suponía el reto de poder mirar atrás con tranquilidad, con mucha confianza.

La mejor manera que se me ocurrió para esa mirada atrás, la vereis en breve, y digo bien, la vereis, y la leereis.

Será nuestro pequeño homenaje, tanto a nuestros clientes, como a todo el equipo que nos a acompañado fielmente a lo largo de este año.

Solo espero y deseo que sea el primero de una serie de "homenajes consecutivos".























.















































.










































5 comentarios:

  1. .....joder......si es que eres/sois un/unos cracks.....comprate una moto....y traeme 2 jarretes al montero

    ResponderEliminar
  2. Las novedades de la temporada primavera-verano de el corte ingles se quedan en bombonchip a tu ladoooo!!

    eres muy grande carlos!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Carlos, me apunto! Son ideas geniales, como tú!
    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  4. Animo y mucha suerte con estos nuevos proyectos, que os la mereceis!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Pero Carlos...¿ Porqué estamos tan lejos ?.
    Yo me apuntaba rápido, ya.
    En Semana Santa no iremos, nos vamos a Londres.
    Tu primo le cuesta algo, eso de subir en avión..
    Este verano ya nos veremos y hablamos del tema.
    Un besazo muy grande y muchísima suerte.
    Adela

    ResponderEliminar