sábado, 13 de marzo de 2010

FELIZ DÍA DEL PADRE

Y yo me pregunto, ¿cual no lo es?Al fin y al cabo, no deja de ser otro más de los muchos reclamos comerciales que tenemos a lo largo del año.
En esta ocasión, cae en Viernes, así que la mencionada festividad, se extenderá a todo el fin de semana.
Dias de corbatas, dvds, pendrives, móviles de última ó penúltima generación, y como no de restaurantes.
Como esta parte es la que a nosotros nos corresponde, nos hemos unido a la fiesta, y para ello, hemos elaborado un menú, que serviremos durante todo el fin de semana, para dar más flexibilidad al público que decida visitarnos.

MENÚ DEL DÍA DEL PADRE. 19, 20 Y 21 DE MARZO DE 2010
EL APERITIVO...
El ravioli de carrillera ibérica con vainilla, P.X. y foie dorado
EL ENTRANTE...
El arroz meloso de secreto ibérico, setas y nube de queso "Arribes"
DEL MAR...
El morro de bacalao a 60 grados, chips de verduras, langostino y esencia de crustáceos
DE LA TIERRA...
El lechazo a baja temperatura, agridulce de miel, yogur de romero y pera con vainilla
LA GOLOSINA...
La bomba de chocolate, pistacho, vainilla y corazón de fresa macerada.
Café con petit fours
LA BODEGA...
Agua Bezoya Premium
Tinto Enate Tapas, D.O. Somontano
PRECIO... 45 € IVA Y BODEGA INCLUIDOS
Esta es nuestra propuesta para el festejado día. Yo me quedo con la esperanza de poder celebrarlo antes o después.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!

1 comentario:

  1. Qué buen menú. Lastima que nos vayamos ese finde. Espero que no quede ni una mesa libre .

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