sábado, 20 de marzo de 2010

PORQUE TU TE LO MERECES!!!!!!

O al menos esta es una de las cantimelas comerciales con las que nos apabullan en las vísperas del Día del Padre.


Corbatas, PDAs, Blackberrys, Playstations, colonias por doquier, camisas, viajes de superoferta, cruceros en los que siempre llueve, estancias en parques temáticos, que curiosamente lo único que no tienen, es tema. Y así hasta aburrirme, ó hasta que se aburra cualquiera en mi pellejo. Porque hay que joderse, la maturranga con la que nos sacuden desde el 7 de Enero hasta el 19 de Marzo, es insufrible.


Y eso, lo digo yo, que soy parte involucrada, y digo involucrada, porque al fin y al cabo, eso es lo que hago con la dichosa pseudo-festividad, lucrarme, eso si, con mucho trabajo y cariño a cambio.

Este año, además, ha habido suerte, y la fiestecita ha generado otro puentecito en medio pais. Conclusión, que la fiesta se alarga a todo el fin de semana.
Bienvenida sea, al menos por la parte que nos toca.


En el anterior post, os contaba el menú que habíamos preparado para la ocasión. Hoy, os lo enseño, casi a toro pasado.


Ya me contareis.

BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!


EL RAVIOLI DE CARRILLERA IBÉRICA CON VAINILLA, P.X. Y FOIE DORADO


EL ARROZ MELOSO DE SECRETO IBÉRICO CON SETAS Y NUBE DE QUESO "ARRIBES"

EL MORRO DE BACALAO A 60 GRADOS, CHIPS DE VERDURAS, LANGOSTINO Y ESENCIA DE CRUSTÁCEOS.

EL LECHAZO A BAJA TEMPERATURA, AGRIDULCE DE MIEL, YOGUR DE ROMERO Y PERA CON VAINILLA



LA BOMBA DE CHOCOLATE, PISTACHO, VAINILLA Y FRESA MACERADA.














































1 comentario:

  1. tú si que te lo mereces......que te lucres tú con el dia del padre es síntoma de que las cosas gastronomicamente hablando van bien.....

    SALAMANCA GASTRONOMICA, YA!!!!

    ResponderEliminar