Nunca he sido muy partidario de ofrecer las elaboraciones paso a paso, pero en este caso se me ocurrió que podia quedar simpático el mostrarosla así.
Se trata del nuevo aperitivo que nos hemos sacado de la manga esta semana. "El tomate cherry semiconfitado, foie, polvo de setas y caldo de gallina".
En la primera foto, podemos ver la guarnición del aperitivo, ya que se sirve en dos partes, la guarnición a temperatura ambiente, que se lleva hasta el cliente, y el caldo que lo servimos en la mesa desde una tetera japonesa. En la segunda foto vemos como se empieza a servir el caldo sobre la guarnición y en la tercera, el resultado final. Un caldo limpio muy mimado, de gallina, de los de antes, en el que quedan en suspensión todos los demás ingredientes. Teniendo en cuenta la rasca que hace en la calle ( ayer pude ver un lobo con patucos, hay que joderse) es de lo más apetecible. Sabores de siempre, actualizados, desgrasados y muy bien conjuntados.
Se trata del nuevo aperitivo que nos hemos sacado de la manga esta semana. "El tomate cherry semiconfitado, foie, polvo de setas y caldo de gallina".
En la primera foto, podemos ver la guarnición del aperitivo, ya que se sirve en dos partes, la guarnición a temperatura ambiente, que se lleva hasta el cliente, y el caldo que lo servimos en la mesa desde una tetera japonesa. En la segunda foto vemos como se empieza a servir el caldo sobre la guarnición y en la tercera, el resultado final. Un caldo limpio muy mimado, de gallina, de los de antes, en el que quedan en suspensión todos los demás ingredientes. Teniendo en cuenta la rasca que hace en la calle ( ayer pude ver un lobo con patucos, hay que joderse) es de lo más apetecible. Sabores de siempre, actualizados, desgrasados y muy bien conjuntados.
BUEN PROVECHO!!!
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