Y, claro, la cosa no se iba a quedar ahí. Así que nos hemos puesto el mono ( o mejor la funda ) y esto es lo que ha salido
- PAN Y TOMATE: Salsa de tomate raf espesa, azucar, sal, huevos , un toquecito de tomate en polvo y un poquito de harina. Al sifón, y de ahi al microondas 20 segundos.
- AOVE: aceite de oliva virgen extra dentro de un sifón y pulverizado sobre nitrógeno líquido.
- JAMÓN IBÉRICO: jamón ibérico.
No se puede pedir más, el jamón recién cortado, el pan de tomate, calentito y el aove helado.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Pd. si teneis oprtunidad, ampliad las fotos...
Pues me parece un plato cojonudo, el AOVE texturizado ya lo conozco, el jamón también pero ese bizcocho..... hay que meterle mano como sea...vaya pinta que tiene!!!!
ResponderEliminarComo siempre y aún cayendo en la redundancia..platos de impresión...
En cuanto lo he visto me he puesto a sudar exactamente igual que ese bendito jamon....
ResponderEliminarAmen..!
Jorge: El bizcocho-pan de tomate es facilón.Lo verdaderamente interesante esta en la sensación en la boca. Es autenticamente un bocadillo!!!
ResponderEliminarMonaguillo: Esos sudores se pasan en el momento que te lo eches al coleto. El sudor se te traslada a la garganta!!!
impresionante, eres una maquina!!! ..el bizcocho de pan puede dar mucho juego
ResponderEliminarCarlos Barco: You're simply the best!
ResponderEliminarEso no lo dijo Tina Turner?
ResponderEliminarGracias guapa y espero ue lo podais disfrutar en breve. Realmente merece la pena.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!