sábado, 16 de enero de 2010

EL RESTO DEL RESUMEN 2009.

EL TATAKI DE ATÚN "TORO", REBOZUELOS Y CALDO DE SOJA Y TRUFA NEGRA
LOS PETIT-FOURS...Bizcocho de choco-café, gominola de frangelico y "aspito de frambuesa"

EL CORTE DE WAGYU, PURÉ DE PATATA VIOLETA Y MOSTAZA ANTIGUA DE REIMS.


EL RODABALLO SALVAJE ASADO, FIDEUÁ DE ERIZOS DE MAR Y BULBO DE HINOJO ASADO



EL LOMO DE RAPE EN COSTRA DE RAZ-EL-HANOUT, CALAMAR GUISADO EN SOJA Y CHIPS DE PATATA VIOLETA.




LA TERRINA DE FOIE CON CHOCOLATE SALADO, BOLLO MAIMÓN Y CONFITURA DE CEBOLLA NITRO.





2 comentarios:

  1. Para cuando las recetas de estas maravillas?
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  2. En breve haremos un glosario de recetas para que resulte mas facil entender todo esto.Un abrazo y
    BUEN PROVECHO!!!

    ResponderEliminar