Pues nada señores, cocineros, cocineras, blogers, etc. Parece ser que ha llegado el momento de sacar la cabecita y dar a conocer nuestro trabajo.
Es fundamental que todos, y digo todos, nos impliquemos, y en este punto hay que dejar claro que este ha de ser un grupo abierto, abierto a todos los aficionados a la gastronomía, no solo a los cocineros, ya que al fin y al cabo lo que necesitamos es opinion de todos los tipos.
Creedme, me siento muy feliz. Feliz de ver que no somos tan raritos y que vamos a ser capacs de hacer lo mismo que otros colectivos, ser capaces de no ponernos la zancadilla y justo al contrario, echarnos una manita.
Para quien le pueda interesar, estamos ya en Facebook y estamos irremisiblemente ligados a otro grupo denominado gastrobloguers salmantinos.
Gracias Monaguillo por haber abierto la caja de Pandora.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!
Esta receta de pasta italiana es rápida, creativa y tan festiva como
Raffaella Carrà
-
[image: Esta receta de pasta italiana es rápida, creativa y tan festiva
como Raffaella Carrà]
Si vives en un mundo de hastío, pasta mediante, y crees qu...
Hace 2 horas
SALAMANCA GASTRONOMICA YA!!!
ResponderEliminar