lunes, 18 de enero de 2010

REVISITANDO CLÁSICOS. EL BOCADILLO DE JAMÓN IBÉRICO CON TOMATE Y AOVE

Cualquiera que me conozca, sabe, que soy capaz de dejarme cortar una mano por un bocadillo de jamón ( que logicamente agarraría con la otra, no con el muñón). Además se da la circunstancia de que el aceite de oliva virgen extra me pierde. Y de un buen tomate raf, mejor no hablo.
Y, claro, la cosa no se iba a quedar ahí. Así que nos hemos puesto el mono ( o mejor la funda ) y esto es lo que ha salido


Partiendo de los cuatro productos básicos, este ha sido el desarrollo de la idea:
  • PAN Y TOMATE: Salsa de tomate raf espesa, azucar, sal, huevos , un toquecito de tomate en polvo y un poquito de harina. Al sifón, y de ahi al microondas 20 segundos.
  • AOVE: aceite de oliva virgen extra dentro de un sifón y pulverizado sobre nitrógeno líquido.
  • JAMÓN IBÉRICO: jamón ibérico.

No se puede pedir más, el jamón recién cortado, el pan de tomate, calentito y el aove helado.

BUEN PROVECHO!!!!!!!

Pd. si teneis oprtunidad, ampliad las fotos...

6 comentarios:

  1. Pues me parece un plato cojonudo, el AOVE texturizado ya lo conozco, el jamón también pero ese bizcocho..... hay que meterle mano como sea...vaya pinta que tiene!!!!

    Como siempre y aún cayendo en la redundancia..platos de impresión...

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  2. En cuanto lo he visto me he puesto a sudar exactamente igual que ese bendito jamon....

    Amen..!

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  3. Jorge: El bizcocho-pan de tomate es facilón.Lo verdaderamente interesante esta en la sensación en la boca. Es autenticamente un bocadillo!!!
    Monaguillo: Esos sudores se pasan en el momento que te lo eches al coleto. El sudor se te traslada a la garganta!!!

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  4. impresionante, eres una maquina!!! ..el bizcocho de pan puede dar mucho juego

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  5. Carlos Barco: You're simply the best!

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  6. Eso no lo dijo Tina Turner?
    Gracias guapa y espero ue lo podais disfrutar en breve. Realmente merece la pena.
    BUEN PROVECHO!!!
    SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!

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