El hilo conductor de este postre, está más que claro.Al igual que en la versión 2009, ha habido que esforzarse mucho para conseguir, primero, respetar el sabor original, y segundo, que no fuera una pesadez reiterativa.
Para la nueva puesta de largo de este emblemático postre, nos hemos decidido por:
1-Crema de arroz con leche.
2-Espuma de arroz con leche.
3-Cazoleta nitro de crema de arroz con leche.
4-Bizcocho -m de arroz con leche.
5-Helado de canela-limón.
6-Galleta integral de leche y canela.
7-Ralladura de limón.
Ahí queda la joyita, que, a mi, personalmente, me gusta más que la versión 2009.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!
Camarero, una de mero: este estrella Michelin de Pamplona resume ocho
siglos de comidas de San Fermín
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[image: Camarero, una de mero: este estrella Michelin de Pamplona resume
ocho siglos de comidas de San Fermín]
Del culto a la fiesta y de la *subsistenc...
Hace 9 horas
Que presentación tan buena has conseguido.
ResponderEliminarMe encanta la vistosidad y lo camaleónico de tus platos, de lo tradicional a lo mas inovador.
Me sorprendes siempre.
Un besazo muy grande
vaya aspecto, extraordinario.....os poneis manos a la obra y os lucis,eh!!!!!
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