El hilo conductor de este postre, está más que claro.Al igual que en la versión 2009, ha habido que esforzarse mucho para conseguir, primero, respetar el sabor original, y segundo, que no fuera una pesadez reiterativa.
Para la nueva puesta de largo de este emblemático postre, nos hemos decidido por:
1-Crema de arroz con leche.
2-Espuma de arroz con leche.
3-Cazoleta nitro de crema de arroz con leche.
4-Bizcocho -m de arroz con leche.
5-Helado de canela-limón.
6-Galleta integral de leche y canela.
7-Ralladura de limón.
Ahí queda la joyita, que, a mi, personalmente, me gusta más que la versión 2009.
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!
Qué cenar hoy: una fresca y deliciosa receta para aprovechar las sobras de
pollo de la comida
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[image: Qué cenar hoy: una fresca y deliciosa receta para aprovechar las
sobras de pollo de la comida]
Después de una larga jornada de trabajo, el tener...
Hace 10 horas
Que presentación tan buena has conseguido.
ResponderEliminarMe encanta la vistosidad y lo camaleónico de tus platos, de lo tradicional a lo mas inovador.
Me sorprendes siempre.
Un besazo muy grande
vaya aspecto, extraordinario.....os poneis manos a la obra y os lucis,eh!!!!!
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