jueves, 11 de febrero de 2010

SAN VALENTÍN 2010

Bueno, pues ya tenemos encima otra de las fiestas más señaladas del año, esta, quizás, sea una de las que más tintes comerciales tenga. Y además cae en Domingo, así que estaremos preparados por lo que pueda pasar. Os dejo el menú que hemos preparado para este fin de semana, es decir para los días 12, 13 y 14.

SAN VALENTIN 2010
EL APERITIVO...
El bocadillo de jamón ibérico 2010
EL ENTRANTE...
Los raviolis de carrillera ibérica con vainilla, P.X. y foie dorado
DEL MAR...
El tataki de atún rojo con sésamo, caldo de bonito seco, crudités y tomate con vainilla
DE LA TIERRA...
La presa ibérica adobada asada al punto con falsas patatas bravas.
LA GOLOSINA...
La tempura de chocolate con su espuma tibia, helado de pasión y crocant de cacahuete
Café Candelas Supra con petit-fours
Agua Bezoya Premium
Tinto Finca Resalso de Bodegas Emilio Moro
PRECIO... 40 € IVA INCLUIDO
BUEN PROVECHO!!!
SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!

1 comentario:

  1. ufff!! menuda forma de celebrar San Valentín.
    Buen Menu, buena cocina.
    Un beso

    ResponderEliminar